СРО на инженерные изыскания


Получение допуска СРО на инженерные изыскания практически ни чем не отличаются от вступления в проектное СРО. Часто компания получает допуска и на изыскания и на проектирование. Здесь, опять же важно выбрать правильную саморегулируемую организацию и не переплатить в СРО изыскателей, стоимость вступления рассмотрим ниже.

 



В какое СРО вступать

Многие компании, стремятся вступить в изыскательное СРО своего региона, мотивируя это статьей федерального закона № 372, о регионализации. Часто вступление в СРО изыскателей своего региона оказывается невозможно, либо сильно затягивается по срокам, ввиду отсутствия специалистов НРС. Спешим обрадовать Вас, регионализация не затронула СРО на проектирование и изыскания, и можно совершенно спокойно вступать в федеральные саморегулируемые организации, находящиеся в Москве и Питере и лояльно относящиеся к вступающим компаниям. Вступить в СРО Москвы и Питера можно за 1-2 дня и получить допуск СРО изыскания без специалистов. При вступлении в СРО изыскателей, цена также будет зависеть от того, какие будут членские взносы в этом СРО и делает ли оно скидки.

Итак, допустим вы выбрали СРО изыскателей в Москве или Питере, останется только его проверить на надежность и лояльность. В этом может помочь ГРК-Групп, консультация бесплатная.


Стоимость вступления в СРО изыскателей

При вступлении в СРО изыскания, стоимость складывается из обязательных взносов, таких как компенсационный фонд, вступительный взнос, членские взносы и страховой взнос. Взнос в компенсационный фонд напрямую зависит от выбранного уровня ответственности, в изысканиях и проектировании их всего четыре.

Минимальная цена вступления в СРО на изыскания начинается от 50 000 руб.


Также необходимо решить для себя, будете ли вы участвовать в гос. торгах, если ответ положительный, нужно будет оплатить второй компенсационный фонд ОДО, тогда минимальная стоимость вступления составит 200 000 руб.


Какие нужны документы для вступления в СРО изыскателей

В первую очередь необходимо предоставить подписанные и заверенные копии учредительных документов:

  1. Устав;
  2. Свидетельство ИНН и ОГРН;
  3. Приказ о назначении директора;
  4. Протокол о создании организации;
  5. Свидетельство собственности или договор аренды на юридический адрес;
  6. Карточка предприятия;
  7. Документы на специалистов (если они есть).

Также необходимо будет правильно заполнить документы от СРО, такие как заявления, различные формы, анкеты и др.


Этапы вступления в изыскательное СРО с ГРК-Групп

  1. Выбираем СРО вместе. Проверяем на надежность;
  2. Вы присылаете учредительные документы. Готовим договор о безвозмездном оказании услуг, в котором прописываем сроки и бонусы от нас;
  3. Мы запрашиваем счета;
  4. Вы оплачиваете счета;
  5. Мы готовим пакет документов;
  6. Вы получаете выписку из реестра СРО и попадаете в реестр СРО изыскателей в НОПРИЗ.

ГРК-Групп поможет вам быстро вступить в СРО, при этом вы получаете следующие преимущества:

  1. Услуга оказывается бесплатно;
  2. Дарим сертификат ИСО 9001 или 1-2 удостоверения повышения квалификации;
  3. Выбираем надежное СРО, вместе проверяем его;
  4. С нами вы можете вступить в СРО без специалистов. (В дальнейшем нужно будет внести своих специалистов в НРС, как это сделать, смотрите тут https://grk-consult. ru/blog/podgotovka-dokumentov-nostroy-nopriz)

Если остались вопросы, мы всегда готовы на них ответить, подробнее о вступлении в изыскательное СРО Как вступить в СРО на изыскания за один день и сэкономить 20 000 рублей

Добавить комментарий